党委书记李喆赴平邑县走访慰问我校“第一书记”帮包村老党员
发布时间: 2017-07-04 浏览次数: 10

党委书记李赴平邑县走访慰问我校“第一书记”帮包村老党员

 

629,学校党委书记李赴平邑县我校“第一书记”帮包村——郑城镇南武城村、桃峪村、后水湾村,走访慰问了村里的老党员代表,看望了我校驻村“第一书记”王阔之、苗智刚、王茂广三位同志。平邑县委副书记任立春、组织部部长王康艳,郑城镇党委书记王安存、镇长魏成,学校办公室、组织部、宣传部负责人陪同。

  

在桃峪村90岁高龄老党员林清喜家里,李代表学校党委和全体师生祝福老人家“七一”节日快乐,把慰问金送到他手中。李亲切询问了老人家的生活状况,得知他家庭和睦、生活幸福,非常欣慰,叮嘱驻村“第一书记”一定要照顾好村里每一位老党员,把党的温暖和临沂大学师生的关心带给他们,让他们生活的更幸福更快乐。

在南武城村村委办公室,李详细询问了三位“第一书记”的生活工作情况,认真听取了他们的帮扶工作汇报并充分肯定。李指出,三位“第一书记”工作在脱贫攻坚第一线的行动和魄力令人敬佩,希望他们一如既往地把帮扶工作做到实处,为村民带来切实利益,帮助贫困村民走上富裕之路。

  

向平邑县各级党委政府对临沂大学“第一书记”工作的大力支持表示感谢,表示学校一定做好坚强后盾,充分发挥科技和人才优势,在建设社会主义新农村建设的进程中大展身手,为区域经济社会发展做出更大贡献。

 

 
临沂大学党委组织部 机关党委版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2011
联系电话:0539-8766030   地址:山东省临沂市双岭路中段  邮编:276000