学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化督导组会议
发布时间: 2017-06-05 浏览次数: 10

学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化督导组会议

 

65上午,党委副书记王明福在第一会议室主持召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作会议,研究部署本学期推进学习教育常态化制度化工作及近阶段的督导重点。

会上,组织部部长张思峰解读了督导组的工作职责,对近期的重点工作进行了安排,重点分解了基层党委推进学习教育常态化制度化、抓基层党建工作检查清单。各督导组对基层党委“书记项目”、“七一”活动开展等具体工作进行了充分交流。

王明福充分肯定了督导组在学习教育中的作用,对督导组在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作如何继续发挥作用进行了要求。王明福要求督导组成员要先学一步、先做一步,真正吃透领会精神;要面上督导与重点督导相结合,要全面了解、督促学习教育常态化制度化工作,指导各单位在开展学习教育中要以具体内容为载体,力戒形式主义,做到以督促做、以督促学、以督促改;要注重发掘各单位在学习教育中的先进典型和先进做法,做好典型培育和经验凝练,在报纸、专题网站等宣传媒介上及时更新、充实,加大宣传推广力度;各督导组要深入督导单位查看贯彻落实学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会情况,要真督真查,确保将学习教育落到实处。

会上,集体学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,及有关领导同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话。

督导组全体成员参加了会议。

 

 
临沂大学党委组织部 机关党委版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2011
联系电话:0539-8766030   地址:山东省临沂市双岭路中段  邮编:276000