干部人事档案转递制度
发布时间: 2012-01-13 浏览次数: 126

 

干部人事档案转递制度

 

        一、干部工作调动、职务变动以及死亡后,应及时将干部档案转至新的主管单位;转递干部档案必须依据干部调动通知或干部任免文件等方能办理。
        二、转递干部档案必须通过机要交通或派专人(2名中共党员)送取,不得邮寄或交干部本人自带。
        三、转出的档案必须完整齐全,并按规定经过认真的整理装订,不得扣留材料或分批转出。
        四、转递档案必须详细填写《干部档案转递通知单》, 严密包封,并在包缝力口盖档案管理单位印章。
        五、收到档案的单位应认真核对档案,在回执上签名盖章立即返回;凡属误转的档案,应写明情况,尽快退回 转出单位;凡转出档案1个月后未收到回执的,应向接受 单位催问,以防丢失。
        六、干部调配、任免部门应与干部档案管理单位加强沟通和联系,及时通报有关干部的调动、任免情况,以做到"档随人走"。
 
临沂大学党委组织部 机关党委版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2011
联系电话:0539-8766030   地址:山东省临沂市双岭路中段  邮编:276000