干部人事档案材料送交归档制度
发布时间: 2012-01-13 浏览次数: 56

 

干部人事档案材料送交归档制度

 

        一、各级组织干部人事、纪检监察和教育培训、审计、统战等部门,都应建立健全送交干部档案材料归档的制度,并认真贯彻执行。
        二、形成干部档案材料的部门,在形成材料后的一个月内,要将材料送交干部档案管理单位归档。
        三、凡拟提拔任职的干部档案,应先送有关干部档案管理单位进行业务性审核。
        四、干部档案材料必须由组织送交,干部本人送交的一律拒收;送交的材料必须真实准确、完整齐全、文字清晰、对象明确、手续完备。
        五、对无故或有意不送交干部档案材料甚至丢失干部档案材料的,应对有关责任人予以批评教育直至纪律处分。
 
临沂大学党委组织部 机关党委版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2011
联系电话:0539-8766030   地址:山东省临沂市双岭路中段  邮编:276000