干部人事档案材料收集制度
发布时间: 2012-01-13 浏览次数: 100

   

干部人事档案材料收集制度

 

       一、要建立收集材料的联系制度,及时掌握干部工作动态和信息,通过有关部门收集干部任免、调动、考察考核、培训、奖惩等工作中新形成的反映干部德、能、勤、绩的材料,充实档案内容。
       二、指定专人负责,定期或不定期收集干部档案材料; 做到嘴勤、腿勤、手勤,确保干部档案材料齐全。
       三、接到干部任免、工资变动通知后,要及时登记干部职务变动和工资变动情况。
       四、要定期查看干部档案,发现缺少材料和材料不符合要求的,要及时登记并向有关部门、单位索取。
        五、根据工作需要有计划地布置填写干部履历表、做鉴定、写自传等,及时充实干部档案内容。
 
临沂大学党委组织部 机关党委版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2011
联系电话:0539-8766030   地址:山东省临沂市双岭路中段  邮编:276000